ACEITE DE ARGÁN PURO

Descubre el secreto de la belleza: aceite de Argán virgen. Nutre, hidrata y embellece tu piel y cabello con este elixir marroquí.

¡Siente la diferencia y deslumbra con tu resplandor natural

  • 100% Natural – 1ª Presión en frío
  • Producción propia
  • Alta calidad
Capacidad Cantidad Precio
ARGÁN 50ML
Ref.: ARGAN50
6.20€
ARGÁN 100ML
Ref.: ARGAN100
11.30€
ARGÁN 500
Ref.: ARGAN500
36.00€

Informacion adicional

Procedencia y extracción Del Aceite de Argán Virgen

  • Modo de Extracción: 1ª presión en frío.
  • Se obtiene: del fruto de Argán
  • Cultivo: 100% Natural / Sostenible.
  • Procedencia: Marruecos
  • INCI: Argania Spinosa Kernel oil
  • Nº CAS: 223747-87-3

Aspecto del aceite de Argán Virgen

Su aceite es de color naranja amarronado translúcido de olor y sabor muy agradables como a avellanas tostadas.

Principales componentes del aceite de Argán Virgen

Considerado el oro líquido de la cosmética, está compuesto por un 55% de ácido Oleico, 30% Linoléico y 16% entre Palmítico y Esteárico. Posee una gran concentración de Vitamina E y Carotenoides, de allí su color oscuro.

Propiedades del aceite de Argán Virgen

El aceite de Argán virgen es uno de los mejores antioxidantes cutáneos y del organismo que pueda encontrarse en el reino vegetal, sus propiedades cosméticas son ilimitadas: anti-acné, anti-edad, anti-arrugas, anti-estrías, regenerado cutáneo por excelencia, cura eccemas, descamaciones, psoriasis y alergias cutáneas, sirve para tratar y nutrir toda clase de pieles: mixta, grasa y seca.

También es beneficioso para calmar las quemaduras solares y las irritaciones.Versatilidad: El aceite de argán puro se puede utilizar en todo el cuerpo, incluyendo la cara, el cuerpo, el cabello y las uña, además, suaviza y fortalece el cabello, reduciendo la sequedad y las puntas abiertas

Es un verdadero elixir de belleza con múltiples beneficios para la piel, el cabello y el cuerpo.

También es beneficioso para calmar las quemaduras solares y las irritaciones.Versatilidad: se puede utilizar en todo el cuerpo, incluyendo la cara, el cuerpo, el cabello y las uñas.

Nutre y acondiciona el pelo y el cuero cabelludo.

Poderoso antiséptico y fungicida.

Extremadamente estable.

Si se lo asocia al de rosa mosqueta y aguacate, se trasforman en el famoso “trío de oro” la Panacea de los compuestos cosméticos.

¡Embárcate en un viaje de belleza y bienestar con este regalo de la naturaleza!

Horarios

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

Suscríbase a nuestra Newsletter

Reciba las últimas novedades

Enviar
Datos de contacto

C/ Entença 10
08015 - Barcelona
Barcelona
torrero@torrerovidre.com

Teléfonos

933 253 358

Redes sociales
Google+
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
Producto añadido al carro de la compra.
Procesar compra
Seguir añadiendo
[...]   Cargando...
¿Ha olvidado su contraseña?
Introduzca su email a continuación y le enviaremos un email con su contraseña:
Enviar

Política de cookies

[...]
Cargando...
Política de protección de datos de carácter personal
Volver