ACEITE DE AVELLANA

Procedencia y Método Extracción Del Aceite de Avellana

  • Modo de Extracción: 1ª presión en frío.
  • Se obtiene: del fruto de la Avellana
  • Procedencia: España
  • INCI: Corylus Avellana Nut Oil
  • Nº CAS: 84012-21-5 / 185630-72-2

Aspecto del Aceite de Avellana Maese Pau

Posee un aroma muy suave con un dejo a avellanas tostadas. Color amarillo oro translúcido.

Principales Componentes del Aceite de Avellana

Posee gran cantidad de Ácidos Grasos:
Saturados:mirístico, palmítico, esteárico. Monoinsaturados:  palmitoleico y oleico. Poliinsaturados: linoleico y Omega-3: alfa-linolénico Posee también vitaminas E y A, calcio, magnesio y potasio.

Capacidad Cantidad Precio
AVELLANA 100ML
Ref.: 100ML
10.50€
AVELLANA 500ML
Ref.: 500ML
44.00€

Informacion adicional

Propiedades del Aceite de Avellana 100% Natural

¡Descubre el secreto de la belleza natural con el aceite de avellana!

Este aceite, extraído de las suaves avellanas, es una verdadera joya para nuestra piel y cabello. ¿Quieres conocer sus increíbles beneficios? Es un aceite para todo tipo del piel, pero especialmente para pieles grasas o mixtas, ya que es un regulador natural de la secreción sebácea y fundamentalmente no tapa los poros, permitiendo a la piel respirar correctamente, por esta cualidad es muy utilizado en la composición de cremas faciales.

Poder Antioxidante: Gracias a su alto contenido de vitamina E y otros antioxidantes, este aceite ayuda a combatir los radicales libres y protege nuestra piel del envejecimiento prematuro

También es muy utilizados en cremas de manos y corporales.

Aporta humectación y suavidad a la piel, es un emoliente natural, lubricante, regenerador de pieles escamadas y desgastadas.

Se utiliza en tratamientos para eliminar las estrías.

Por ser un aceite de textura fluida y de rápida absorción es ideal para masajes terapéuticos corporales y en general.

No provoca irritaciones ni alergias, puede ser recomendado para pieles de bebés.

Efecto Astringente: Si tienes piel grasa o propensa a los brotes, el aceite de avellana es tu mejor aliado. Su efecto astringente equilibra el exceso de grasa y minimiza los poros dilatados.

Cabello Sedoso: No solo beneficia la piel, sino que también aporta brillo y suavidad al cabello. Masajea unas gotas en las puntas para lucir una melena espectacular.

Todos nuestros aceites vegetales son de alta calidad.

Horarios

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

Suscríbase a nuestra Newsletter

Reciba las últimas novedades

Enviar
Datos de contacto

C/ Entença 10
08015 - Barcelona
Barcelona
torrero@torrerovidre.com

Teléfonos

933 253 358

Redes sociales
Google+
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
Producto añadido al carro de la compra.
Procesar compra
Seguir añadiendo
[...]   Cargando...
¿Ha olvidado su contraseña?
Introduzca su email a continuación y le enviaremos un email con su contraseña:
Enviar

Política de cookies

[...]
Cargando...
Política de protección de datos de carácter personal
Volver