ACEITE DE LINAZA VIRGEN

Procedencia y Método Extracción Del Aceite de Linaza Virgen Extra 100% Natural

  • Modo de Extracción: 1ª presión en frío.
  • Se obtiene: de las semillas de Linaza
  • Procedencia: Bélgica
  • INCI:Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil
  • Nº CAS: 8001-26-1

Principales Componentes del Aceite de Linaza Virgen Extra

El aceite de linaza es rico en ácidos grasos como el omega 3. También el lino contiene vitamina E, mucílagos, proteína, fibra y yodo, entre otros componentes

Capacidad Cantidad Precio
LINAZA 100ML
Ref.: 100ML
3.51€
LINAZA 500ML
Ref.: 500ML
7.91€
LINAZA 1000ML
Ref.: 1000ML
14.00€

Informacion adicional

Propiedades Terapéuticas y Usos Cosméticos del Aceite de Linaza Virgen Extra

El aceite de linaza virgen, también conocido como aceite de linaza crudo o aceite de linaza prensado en frío, se extrae de las semillas de lino (Linum usitatissimum). Es una fuente rica en nutrientes y compuestos beneficiosos para la salud.

A continuación, se enumeran algunos de los usos y propiedades

Propiedades nutricionales:Ácidos grasos esenciales: Es una de las fuentes vegetales más ricas en ácido alfa-linolénico, un tipo de ácido graso omega-3

Antiinflamatorio: Se ha demostrado que el aceite de linaza tiene propiedades antiinflamatorias, lo que puede ser beneficioso para aliviar la inflamación en el cuerpo y mejorar afecciones inflamatorias como la artritis.

Piel y cabello: El aceite de linaza se utiliza a veces en productos de cuidado de la piel y el cabello debido a sus propiedades hidratantes y nutritivas

Suplemento dietético: Se puede tomar como suplemento dietético para obtener los beneficios nutricionales de sus ácidos grasos esenciales y antioxidantes.

Dentro de sus muchas cualidades para la salud, el aceite de linaza también contiene inmejorables beneficios para la belleza, nos ayuda a hidratar y cuidar la piel, fortifica las uñas, repara el cabello dañado y es excelente para hacer mascarillas de pestañas, les aporta fuerza y crecimiento.

El aceite de lino tanto por sus propiedades como por su textura es ideal para utilizar en masajes.

Potenciándolo con aceites esenciales podemos conseguir estupendos tratamientos.

Es un medio excelente para tratamientos de aromaterapia.

Te recomendamos comprar  aceite de Laurel o nuestro aceite de linaza virgen

Horarios

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

Suscríbase a nuestra Newsletter

Reciba las últimas novedades

Enviar
Datos de contacto

C/ Entença 10
08015 - Barcelona
Barcelona
torrero@torrerovidre.com

Teléfonos

933 253 358

Redes sociales
Google+
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
Producto añadido al carro de la compra.
Procesar compra
Seguir añadiendo
[...]   Cargando...
¿Ha olvidado su contraseña?
Introduzca su email a continuación y le enviaremos un email con su contraseña:
Enviar

Política de cookies

[...]
Cargando...
Política de protección de datos de carácter personal
Volver