ACEITE DE ROSA MOSQUETA 50ML

Aceite de Rosa Mosqueta

  • Modo de Extracción: 1ª presión en frío.
  • Se obtiene: del fruto de la Rosa Rubiginosa
  • Procedencia: Chile
  • INCI: Rosa Rubiginosa Fruit Oil / Rosa Moschata Seed Oil
  • Nº CAS: 92347-25-6

Principales Componentes del Aceite de Rosa Mosqueta Rubiginosa

Es el aceite vegetal con mayor concentración de ácidos Poliinsaturados, casi en un 80% de los cuales el 41% es de Linoléico y el 39% de Linolénico.

Capacidad Cantidad Precio
ROSA MOSQUETA 50ML
Ref.: ROSA MOSQUETA 50ML
13.43€
ROSA MOSQUETA 100ML
Ref.: ROSA MOSQUETA 100ML
18.42€

Informacion adicional

Propiedades del Aceite de Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta es un poderoso activador de la síntesis de colágeno y elastina. Por esta razón  es muy utilizado para reafirmar y dar elasticidad a las pieles en proceso de envejecimiento.

Gran regenerador cutáneo y el más efectivo cicatrizante que existe. Reduce significativamente las marcas y cicatrices viejas, infalible en el tratamiento de estrías rebeldes.

Estimula la generación de melanina en la piel, por lo que ayuda a tratar la piel antes de exponerse a los rayos UV y luego de dicha exposición. Elimina rojeces e irritaciones, hidratándola.

Es un excelente reestructurante de la pigmentación cutánea y le devuelve el brillo natural y el tono.

Es muy utilizado para la fabricación de cremas de manos, ya que aporta hidratación inmediata, sobre todo en invierno, también ayuda a la circulación y fortifica y repara las uñas.

Gran restaurador capilar. Es ideal para tratamientos para cabellos débiles y caspa. Devuelve el brillo al cabello y le da un aspecto sedoso. Muy recomendado para cabellos dañados por tintes, excesivo calor y cloro.

La mejor manera de utilizar el aceite de rosa mosqueta para tratar el cabello, es , antes de lavarlo y en seco, dar masajes primero cubriendo todo el cuero cabelludo, aplicándolo en círculos y luego extendiendo el aceite hasta las puntas. Envolver con una toalla y dejar actuar por dos horas. Luego aclarar.

También te recomendamos el aceite de aguacate

Horarios

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

Suscríbase a nuestra Newsletter

Reciba las últimas novedades

Enviar
Datos de contacto

C/ Entença 10
08015 - Barcelona
Barcelona
torrero@torrerovidre.com

Teléfonos

933 253 358

Redes sociales
Google+
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
Producto añadido al carro de la compra.
Procesar compra
Seguir añadiendo
[...]   Cargando...
¿Ha olvidado su contraseña?
Introduzca su email a continuación y le enviaremos un email con su contraseña:
Enviar

Política de cookies

[...]
Cargando...
Política de protección de datos de carácter personal
Volver