ACEITE VEGETAL DE CAMELIA

Procedencia y Método Extracción Del Aceite de Camelia Virgen

  • Modo de Extracción: 1ª presión en frío.
  • Se obtiene: de la semilla de Camelia
  • Procedencia: China
  • INCI: Camellia oleifera seed oil
  • Nº CAS: 225233-97-6
Capacidad Cantidad Precio
CAMELIA
Ref.: CAMELIA 100ML
7.26€

Informacion adicional

Aspecto del Aceite de Camelia Virgen Maese Pau

Es de color ámbar pálido y con un aroma dulce de hierbas.

Principales Componentes del Aceite de Camelia Virgen

Contiene ácidos grasos esenciales mono-saturados, alto contenido en ácido oleico. Posee vitaminas A,B yE, es rico en fitosqualeno.

Propiedades Terapéuticas y Usos Cosméticos del Aceite de Camelia Virgen

Esta flor es originaria de Japón y del Norte de China. De donde proviene también su uso, durante siglos fue utilizada en estas regiones para el cuidado de la piel y el cabello, especialmente por sus propiedades anti oxidantes. Es también llamado Aceite de la semilla del Té.

Siendo rica en fitosqualeno, se convierte en un valioso reconstituyente de la piel ya que es un componente natural del sebo humano. La disminución de éste, con el paso del tiempo deriva en envejecimiento prematuro, pieles secas y arrugas.

Una de sus mayores propiedades derivadas de sus ácidos grasos es mantener la humedad de la piel, hidratándola y devolviéndole flexibilidad y elasticidad. Nutre la piel y la suaviza, es un gran antiarrugas. Previene las patas de gallo alrededor de los ojos y las líneas de expresión facial. Es de absorción rápida, textura sedosa y no bloquea los poros de la piel.

También protege la piel de agentes externos, especialmente los causados por rayos UV previene el envejecimiento, elimina las imperfecciones de la piel, como granos, cura cicatrices de acné juvenil,  manchas de la edad, pecas y pigmentación excesiva.

Repara las estrías como las de después del embarazo.

Es muy utilizado en productos de cosmética para el cuidado del cabello, ya que lo hidrata, nutre y repara. También es ideal para fortificar las uñas secas, quebradizas y cutículas ásperas, aportándoles nutrición, suavidad y brillo. Al ser un gran emoliente, ablanda y repara la piel áspera de los codos, rodillas y talones.

Quizás podría interesarle comprar aceite de borraja o aceite de camelia o aceite de ricino

Horarios

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

Suscríbase a nuestra Newsletter

Reciba las últimas novedades

Enviar
Datos de contacto

C/ Entença 10
08015 - Barcelona
Barcelona
torrero@torrerovidre.com

Teléfonos

933 253 358

Redes sociales
Google+
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
Producto añadido al carro de la compra.
Procesar compra
Seguir añadiendo
[...]   Cargando...
¿Ha olvidado su contraseña?
Introduzca su email a continuación y le enviaremos un email con su contraseña:
Enviar

Política de cookies

[...]
Cargando...
Política de protección de datos de carácter personal
Volver