ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL

Características Técnicas de Acido Esteárico Vegetal

  • Nombre del Producto: Acido Esteárico Vegetal
  • Aspecto: Polvo
  • INCI: Stearic Acid
  • Nº CAS: 57-11-4
Capacidad Cantidad Precio
500GR
Ref.: AESTEARICO500
3.60€
1000GR
Ref.: AESTEARICO1KG
6.20€
5000GR
Ref.: AESTEARICO5KG
24.45€

Informacion adicional

Descripción Y Usos Cosméticos de Acido Esteárico Vegetal

Es un ácido graso 100% natural que deriva del aceite de palma. Es utilizado para nivelar la alcalinidad del jabón, ajustando el PH. En la elaboración de cremas caseras es ideal para dar cuerpo y textura a la fórmula y en jabones artesanales para conseguir pastillas más duras .

Horarios

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

Suscríbase a nuestra Newsletter

Reciba las últimas novedades

Enviar
Datos de contacto

C/ Entença 10
08015 - Barcelona
Barcelona
torrero@torrerovidre.com

Teléfonos

933 253 358

Redes sociales
Google+
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
Producto añadido al carro de la compra.
Procesar compra
Seguir añadiendo
[...]   Cargando...
¿Ha olvidado su contraseña?
Introduzca su email a continuación y le enviaremos un email con su contraseña:
Enviar

Política de cookies

[...]
Cargando...
Política de protección de datos de carácter personal
Volver