CERA SOJA 1KG BAJO PUNTO FUSIÓN

Características Técnicas de Cera de Soja Natural

  • Nombre del Producto: Cera vegetal de Soja
  • Aspecto: escamas / perlas
  • Punto de fusión: de 48ºC a 52ºC
  • INCI: Hydrogenated Soybean oil
  • Nº CAS: 8016-70-4
  • Origen: España
Capacidad Cantidad Precio
1000GR
Ref.: C.SOJABAJO
9.50€
500GR
Ref.: C.SOJABPF
5.80€
5000GR
Ref.: C.SOJABPF5KG
30.00€

Informacion adicional

Descripción Y Usos Cosméticos de la Cera de Soja Natural

Bajo punto de fusión.

Especial para hacer velas para masajes y aromaterapia.

La cera de soja, siendo completamente natural y de origen vegetal, es el sustituto perfecto de la parafina, ya que es Naturaldegradable, natural, quema a muy baja temperatura, no es tóxica y posee mayor durabilidad.

La cera de soja gracias a las cualidades hidratantes que posee se recomienda como ingredientes de lápiz de labios y bálsamos. Aporta cuerpo, suavidad y agentes hidratantes a cualquier fórmula cosmética.

Horarios

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

Suscríbase a nuestra Newsletter

Reciba las últimas novedades

Enviar
Datos de contacto

C/ Entença 10
08015 - Barcelona
Barcelona
torrero@torrerovidre.com

Teléfonos

933 253 358

Redes sociales
Google+
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
[...]
Cargando...
Producto añadido al carro de la compra.
Procesar compra
Seguir añadiendo
[...]   Cargando...
¿Ha olvidado su contraseña?
Introduzca su email a continuación y le enviaremos un email con su contraseña:
Enviar

Política de cookies

[...]
Cargando...
Política de protección de datos de carácter personal
Volver